Как готовить яичницу с беконом в симс
Яичница с беконом и помидорами на сковороде
О таком завтраке точно мечтает каждый мужчина! Яичница получается очень жирной, сочной и безумно вкусной даже без добавления специй. Если вы используете соленый или копченый бекон, то блюдо лучше не солить, но при использовании свежего мясного продукта обязательно добавьте в конце жарки пару щепоток соли. Помните, что яичница солится только после приготовления, иначе на желтках останутся белые разводы.
Растительное или сливочное масло вам не потребуется – яйца жарятся на жире, вытопленном из бекона. По желанию можете добавить чуть больше свежей зелени укропа, петрушки, кинзы и т.д., различные специи и пряности.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Бекон (копченый) – 100 г
Помидор (крупный) – 1 шт.
Перец черный молотый – 1-2 щепотки
- 215 кКал
- 10 мин.
- 10 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной яичницы с беконом и помидорами на сковороде. Помидор промойте, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте ломтиками.
Разогрейте сковороду и выложите на нее ломтики бекона. На умеренном нагреве поджарьте примерно 1 минуту, несколько полосочек извлеките, а остальные переверните на другую сторону.
Вбейте на сковороду куриные яйца, выложите ломтики помидора.
Сверху выложите поджаренный бекон и поджарьте все примерно 5-6 минут на умеренном нагреве, но не на максимуме, иначе бекон подгорит, а белки не успеют стать плотными.
По желанию можете использовать крышку, но буквально на 2-3 минуты, иначе потом под крышкой желтки станут плотными, а они должны остаться жидкими. Когда белки поджарятся, а желтки останутся жидкими – яичница с беконом и помидорами полностью готова!
Поперчите ее, посолите по вкусу, украсьте свежей зеленью и подайте к столу горячей, можно прямо в сковороде. Если же емкость с антипригарным покрытием, то лучше выложите яичницу на тарелку. И не забудьте хлеб, чтобы вымакивать желтки!
Консервирование и новые рецепты в The Sims 4 Загородная жизнь
В дополнении The Sims 4 Загородная жизнь ваши персонажи научатся готовить консервы из выращенных овощей и фруктов, а также смогут освоить более двадцати новых кулинарных рецептов.
Приготовление консервов
Консервирование не является отдельным навыком и привязано к навыку обычной кулинарии. Рецепты консервирования доступны в особом меню “Приготовление консервов…” при клике на холодильник или плиту. Всего доступно семнадцать видов различных консервов, джемов и заправок (плюс несколько дополнительных разновидностей грибных консервов).
Готовый продукт можно есть прямо из банки (доступно симам начиная с ребенка). Съев консервы великолепного качества, сим получит мудлет “Консервам – да!” (вдохновение +2 на 2 часа), а некоторые из консервов имеют дополнительные интересные эффекты.
И конечно же консервы можно использовать при приготовлении различных блюд, что очень удобно, так как консервов выходит больше, чем исходного продукта и они не имеют срока годности. Так, при консервировании обычных овощей/фруктов из одной единицы продукта получается партия из трех банок консервов. При консервировании крупных культур из маленького плода получается две банки, из среднего пять и из огромного семь банок консервов.
Кстати, для приготовления консервов наличие всех необходимых ингредиентов обязательно не только при испытании на участке “Простая жизнь”, но и при обычной игре.
В таблице ниже перечислены все виды доступных консервов, продукты, необходимые для их приготовления и возможные эффекты.
Новые рецепты домашней кулинарии
Консервированием кулинарные новинки Загородной жизни не ограничиваются! В этом дополнении в игру добавлено больше двадцати новых рецептов! Йоркширский пудинг, мясо по-веллингтонски, сосиски с пюре, запеканки, пироги, булочки и другие аппетитные блюда. Некоторые из них, в частности новые пироги и булочки, имеют по несколько вариаций в зависимости от вида начинки. А грибной суп можно варить не только из обычных грибов, но и из новых, имеющих различные эффекты, которые сохранятся и в приготовленном блюде! А если у вас найдутся яйца золотой или злой куриц, то вам будут доступны особые рецепты яичных блюд, которые подарят вашим симам кое-какие интересные возможности.
Большинство блюд вы можете готовить как обычно, не используя ингредиенты вообще или включив опцию “Использовать свежие ингредиенты” в меню выбора. Но некоторые рецепты все равно будут требовать наличия ингредиентов – это касается блюд с использованием золотого и иссиня-черного яиц и супов из особых видов грибов. А если вы активируете на домашнем участке испытание “Простая жизнь”, то для приготовления всех блюд понадобятся продукты, причем в гораздо большем количестве, чем при обычной готовке. Более того, количество, а иногда даже состав продуктов будет зависеть еще и от размера порции блюда, которое вы собираетесь готовить. И конечно же при готовке вы можете заменять многие ингредиенты, в частности грибы, ягоды и крупные культуры, подходящими по составу консервами.
В таблице ниже собраны все новые рецепты дополнения The Sims 4 Загородная жизнь, с указанием нужных ингредиентов как при обычной готовке, так и при испытании “Простая жизнь”.
Яичница с беконом: изучаем основы вкусного завтрака
Яичница с беконом готовится на сковороде без масла, потому что бекон при жарке выделяет достаточно жира. Это традиционный завтрак в Великобритании и Ирландии. По желанию в блюдо добавляют лук, грибы, помидоры и посыпают тертым сыром.
Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями . Наш девиз — «Учись Готовь Зарабатывай »
Слово повару
«У меня яичница с беконом ассоциируется с Англией и Шерлоком Холмсом. Сразу хочется налить ароматный кофе, сделать тосты, разложить приборы из старинного серебряного сервиза и не спеша наслаждаться вкусом этого завтрака»
Ингредиенты на 2 порции
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Бекон копченый — 40 г
- Соль — 1 г
- Перец черный молотый — 1 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Можно использовать соленый бекон или грудинку. В качественном продукте мясо и сало чередуются равномерно, жировая прослойка не толще 2 см.
Шаг 1
Бекон обжарьте на сковороде без масла около 3 минут с каждой стороны, пока его края не станут волнистыми.
Шаг 2
Отодвиньте бекон к краям сковороды. Аккуратно вбейте в сковороду яйца, чтобы желток остался целым.
Посолите и поперчите яичницу.
Шаг 3
Жарьте на среднем огне без крышки 3-5 минут. Белок должен поджариться и затвердеть, а желток — остаться полужидким.
Ура! Готово
Подавайте яичницу с беконом к столу горячей. Можно украсить блюдо зеленью и половинками помидоров черри.
На нашем сайте есть похожие рецепты:
Интересно
Есть две разновидности приготовления яичницы с беконом: по-английски и по-американски. Англичане жарят бекон, перекладывают на тарелку, а на оставшемся жире отдельно поджаривают яйца. Популярен вариант приготовления с беконом и помидорами.
В США делают яичницу, похожую на русскую болтунью. Яйца смешивают в миске до однородной консистенции, выливают смесь на сковороду и равномерно помешивают лопаткой от краев к центру. Яйца должны прожариться равномерно, без корочек. Бекон тоже обжаривают отдельно.
Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно!
Омлет с беконом
Сытный и вкусный завтрак готовится за считанные минуты. Я омлет не переворачиваю, предпочитая, чтобы верх был не поджаристым. Но если вам нужно перевернуть омлет на другую сторону, то молоко лучше не добавлять. Облет получится более плотным и легко перевернется.
- Главная
- Категории рецепта
- Омлет с беконом
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 281 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 19 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 35 / 62 / 3 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 20 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить омлет с беконом нам понадобится: сырокопченый или варенокопченый бекон; яйца; молоко; растительное масло; зелень по вкусу; черный молотый перец и соль.
Шаг 2:
Яйца соединить с молоком, солью и перцем. Размешать венчиком или вилкой до однородности.
Шаг 3:
Сильно взбивать не нужно, чтобы на поверхности не было пузырьков. Нужно только добиться однородности.
Шаг 4:
В сковороде раскалить растительное масло. Выложить бекон. Обжарить с двух сторон до румяной корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5:
Вылить в бекон яично-молочную смесь. Жарить омлет на небольшом огне под крышкой около 8 минут.
Шаг 6:
Готовый омлет переложить на блюдо. Посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Французы считают омлет своим изобретением. Само слово “омлет” родом из Франции, правда, омлет по-французски все-таки отличается от омлета в других национальных кухнях. В него не добавляют воду или муку. А перед тем как подавать на стол, его сворачивают трубочкой. Французские кулинары считают омлет первым блюдом, которое должен уметь делать каждый уважающий себя повар, ну а потом уж и все остальные. Причем взбивать его следует исключительно вилкой. Никаких венчиков и миксеров. Сейчас во Франции нет ни единого ресторана и кафе, где не подавали бы несколько разновидностей омлета.
Итальянский омлет называется “фритатта”. В качестве начинки для омлета итальянцы используют мясо, овощи и сыр. Обычно смешиваются несколько сортов сыра, например, моцарелла, чеддер и рикотта. Самые глубокие исторические корни в Италии имеет так называемый “неаполитанский крестьянский омлет”. Иногда в качестве начинки служит мясо лосося. Все зависит от конкретного региона или области.
В Испании омлет называется “тортилла”. Основные ингредиенты испанского омлета, помимо яиц, – обжаренный картофель, дольки чеснока, артишоки и репчатый лук. Все это обжаривается на оливковом масле (что вполне естественно). Испанцы делают омлет уже как минимум 400 лет.
Скандинавы тоже знакомы с искусством приготовления омлета несколько сотен лет. Возможно, еще со времен викингов. В качестве начинки они добавляли кусочки семги, трески или лосося. Иногда в рецепте присутствовал еще и клюквенный сок. Позже он подавался с импровизированными бутербродами.
Яичница с беконом — 7 особых рецептов
Даже самая заурядная глазунья утром может стать шедевром кулинарии, если приготовить яичницу с беконом. Такой завтрак выглядит по-особенному, а готовится не дольше обычного.
Быстрая яичница с беконом
В классическом рецепте бекон и яйца жарятся отдельно, в четкой последовательности. Но если нет времени, выручит упрощенный рецепт.
Ингредиенты:
- 30 г бекона;
- 2 куриных яйца;
- 15 мл масла;
- 2-3 веточки укропа;
- 1 зубчик чеснока.
Ставим сковородку на огонь, наливаем масло и приступаем к нарезке бекона. Режем его соломкой или небольшими кубиками. Чеснок освобождаем от шелухи, мелко-мелко рубим. Зелень моем, обсушиваем, обрезаем жесткие стебельки и также мелко нарезаем.
В плошку вбиваем яйца, размешиваем их вилочкой, приправляем специями. Добавляем в яичную массу кубики бекона и чеснок, перемешиваем. Как только масло прогреется, выливаем смесь на сковородку.
Накрываем крышкой, добавляем нагрев и готовим около 1 минуты.
Яичница с беконом по-американски
Яичница по-американски отличается тем, что предварительно белок размешивается с желтком. Такая нежная яичная масса подается на одной тарелке с ломтиками поджаристого хрустящего бекона.
Ингредиенты:
- 2 ломтика бекона (сырокопченого);
- 2 крупных яйца;
- 1 щепотка соли.
Выкладываем на сухую горячую сковородку тонкие ломтики бекона. Подрумянив мясной продукт в одной стороны, переворачиваем и поджариваем. Убираем хрустящие ломтики на тарелку. Яйца разбиваем в миску, размешиваем их вилочкой, немного солим.
Совет! Яичницу с беконом солим умеренно, т.к. бекон сам по себе соленый.
На ту же сковородку, где жарился бекон, выливаем яйца. Быстро размешиваем яичную массу лопаточкой, чтобы получилась густая кашица. Через минутку яичницу выкладываем на тарелку рядом с ломтиками бекона. При подаче украшаем веточкой свежей зелени.
Готовим по-английски
Англичане любят очень плотно позавтракать, поэтому утренний прием пищи часто начинают с яичницы с беконом. Это блюдо отлично справляется со своей задачей, т.е. быстро и надолго насыщает.
Ингредиенты:
- 3-4 куска бекона;
- 2-3 томата черри;
- 2 крупных яйца;
- по 2 щепотки соли и перца.
Режем тонкими полосками бекон. Продукт может быть отварным, сырокопченым или засоленным. Выкладываем ломтики на разогретую сковородку, жарим их пока края не станут волнистыми. Чтобы бекон не подгорел, несколько раз его переворачиваем. Готовый бекон снимаем со сковороды, излишки жира сливаем (оставляем лишь 1 ст.л. жира для жарки яиц).
Совет! Пока жарятся яйца, готовый бекон должен находиться в теплом месте.
В чашку разбиваем одно яйцо, потом аккуратно выливаем на сковородку, чтобы не нарушить целостность желтка. Также поступаем со вторым яйцом. Глазунью солим, перчим по вкусу.
Жарим яйца при среднем нагреве, пока белок не побелеет, а желток лишь немного схватится, но внутри останется жидким. Рядышком на сковородку выкладываем половинки черри и немного их подрумяниваем.
Аккуратно перекладываем глазунью на тарелку с беконом, рядом размещаем томаты, добавляем пару веточек зелени и завтрак готов.
Яичница в формочках, запечённая в духовке
Хотите приготовить изысканный и вкусный завтрак, тогда приготовьте яичницу в формочках.
Ингредиенты:
- 60 г бекона;
- 10 г зеленого лука;
- 6 свежих яиц;
- 0,25 ч.л. пищевой соли;
- 0,25 ч.л. черного молотого перца.
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем рядышком друг с другом длинные тонкие полоски бекона. Отправляем противень в духовой шкаф на 10-13 минут, чтобы бекон стал эластичным и из него вытопился лишний жир.
Подрумянившийся бекон выкладываем на одноразовые полотенца, чтобы убрать остатки жира. Теперь берем силиконовую формочку с шестью небольшими углублениями для кексов.
В каждую ячейку укладываем по кусочку бекона, свернув его кольцом, чтобы получилось что-то наподобие корзинки. Внутрь разбиваем по одному яйцу, солим и перчим по вкусу.
Нашу конструкцию возвращаем в духовку на 8-15 минут, удерживая температуру в пределах 180 градусов. Готовые корзинки выкладываем на тарелку, посыпаем рубленым луком и подаем.
Яичница с помидорами и беконом
Наверное, все пробовали яичницу с помидорами. А если добавить немного бекона, то получится настоящий завтрак аристократа.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 2 томата;
- 100 г бекона;
- 200 г твердого сыра;
- 1 красная луковица;
- 2 зубка чеснока;
- 4 ст.л. постного масла;
- 1 пучок кинзы;
- по 1-2 щепотки соли и перца.
Прежде всего, томаты нужно освободить от грубой кожицы. Для этого плоды споласкиваем, на верхушке надрезаем кожицу в виде креста. Ошпариваем овощи крутым кипятком и сразу опускаем в ледяную воду. После такого «контрастного душа» кожица легко снимается. Мякоть томатов режем крупными кусочками.
Бекон нарезаем пластинками или кубиками. Очищаем сладкую луковицу, шинкуем её тонкими полукольцами. С чеснока снимаем кожуру и мелко его рубим ножом.
Теперь разогреваем сковородку, наливаем растительное масло. Когда оно прогреется, выкладываем бекон, лук чеснок и томаты. Обжариваем продукты, постоянно перемешивая их лопаткой.
Яйца разбиваем в глубокую тарелку и тщательно разбалтываем вилкой. Приправляем специями и заливаем ею содержимое сковороды. Как только белок перестанет быть прозрачным, посыпаем блюдо сырной стружкой и рубленной кинзой. Накрываем крышкой, готовим при среднем нагреве около 2 минут. Потом выкладываем на блюдо и подаем.
Сырная яичница с беконом
Это довольно необычная яичница, так как готовится она в духовке.
Ингредиенты:
- 200 г бекона;
- 70 г твердого сыра;
- 4 куриных яйца;
- 60 г зеленого горошка (консервированного);
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 1 ст.л. панировочных сухарей;
- по 2 веточки петрушки и укропа;
- немного соли и перца.
Сперва, тоненько нарезаем бекон, бросаем его на горячую сковородку и поджариваем до хрустящего состояния.
Совет! Пережаривать бекон не следует, т.к. потеряв всю жировую прослойку, он станет жестким и невкусным.
Огнеупорную форму (лучше керамическую или стеклянную) смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями. На дно равномерно выкладываем ломтики поджаристого бекона. Сверху разбиваем сырые яйца, приправляем их специями по своему вкусу.
Хаотично засыпаем зеленым горошком и посыпаем тертым сыром. Заготовку запекаем в духовке при 200 градусах около четверти часа. Перед подачей украшаем веточками свежего укропа и рубленым луком.
Рецепт в мультиварке
Яичница с беконом в мультиварке получается не хуже, чем на обычной сковородке.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 60 г бекона;
- 10 г зеленой петрушки;
- 2 черри;
- немного соли и перца.
Бекон тонко нарезаем длинными лентами. Выкладываем их на дно чаши и активируем программу «Выпечка» на 20 минут. Жарим содержимое около 8 минут. За это время бекон станет хрустящим и вытопится достаточно жира для жарки яичницы.
Теперь аккуратно разбиваем яйца в чашу, чтобы желток остался целым. Жарим яичницу при открытой крышке до финального сигнала. Сервируем блюдо зеленью и нарезанными кольцами черри.
Яичница с беконом и творогом
Такая яичница чем-то напоминает запеканку. Такой завтрак выгодно отличается от простой глазуньи.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 100 г бекона;
- 200 г творога;
- 50 г твердого сыра;
- 40 г лука-порея;
- 20 г сливочного масла;
- 80 мл сметаны;
- по 5 г молотого кориандра и сладкой паприки;
- 2 ст.л. рафинированного масла;
- по 3 г соли и черного перца.
Белую часть лука-порея промываем, обсушиваем и режем тонкими колечками. Бекон нарезаем тонкими лентами и выкладываем на сковородку. Когда он поджарится со всех сторон, добавляем растительное и сливочное масло, отправляем туда лук-порей и томим все около 5 минут.
Отдельно смешиваем яйца с тертым сыром, однородным творогом, сметаной, солью и специями. Полученной массой заливаем содержимое сковороды, распределяя её ровным слоем.
Накрываем посудину крышкой, и готовим 10 минут при среднем нагреве. Чрез 5 минут яичницу переворачиваем, чтобы подрумянить её сверху. Подаем сразу же в горячем виде. Приятного всем аппетита!